Я поймал козла

Мурзин Геннадий
Я поймал козла.
Он козлом скакал.
И в него со зла
Кнопок навтыкал.
Стал козёл теперь
Металлическим.
Хочешь мне не верь,
Но практически,
Всё-таки я прав.
Превратил его
Мой суровый нрав
В сеперсущество!