Там, за морем

Потанина Анастасия
Там, за морем, вода так сладка.
И ветра овевают равнины.
На деревьях растут апельсины,
И течет потихоньку река.

Там, за морем, из радуг кусты
Вырастают на скалах алмазных.
И букеты цветов разномастных
Будто звезды, глядят с высоты.

Там, за морем, звенят бубенцы
При любом колыхании ветра.
Там так много зеленого цвета,
И из ягод едят леденцы.

Там, за морем, белеет рассвет,
И маяк ждет неброские лодки.
Там с тебя просто снимут колодки,
И подарят в душе тихий свет

08.07.2016