***

Наталия Дорофеева Гордон
Сначала  было слово.
Слова летели  за душой, за сердцем.
Играли скерцо.
Наверное, было чувство.
И были глаза, и руки лебяжьи.
Перешли к адажио.

Потом к музыке прибавили
кинематографию. 
Поцелуи в диафрагму, охи и ахи.
В качестве  аргументов-
Встречи и расставания.
И испытание расстоянием.

Не знаю, чем кончим...
Думала, в прошлом стихи и проза,
То бишь литература.
Вспомнилось историческое,
трагическое:
« Здравствуйте, женившись, дурак и дура.»