Эпиграммы. Напутствие

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.




                Напутствие.



                Не   ищи   пощады :
                Не  тревожь  грехи.
                У   преддверья   ада    –
                Пролистай    стихи !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс