Цель нашего рождения

Владимир Черченко
Сонет

Мы рождены не для старения, а для взросления,
Для чувств всех лучших утончения,
Мы рождены свой Свет посеять всюду
И Красоту открыть всему честному люду!

Мы рождены для светоизлучения,
И для любви природной углубления,
Для проявлений мы духовных рождены,
Чтоб не было нигде проделок сатаны.

Мы рождены с Отцом Небесным быть
И в океане Его Высших Знаний плыть,
Мы рождены быть совершенными как Он –
Таков незыблемый Божественный Закон!

Мы рождены, чтоб Богу стать подобными
И чтобы мир любить, как Он, способными!