Преступление

Наталия Кулешова 2
Растаявший снег обнажил
поля, леса и аллеи,
и горы мусора,
уродливое семя,
лежат убожеством картин.

Какие-то пакеты и салфетки,
бутылки, пачки сигарет,
культуры нашей
мрачный трафарет,
изъяны роскоши, объедки.

За наплевательское отношение
к святому гению,
Земли творению.
И лицезрение
убожества и преступления

перед великой красотой,
которую уродует народ
отходами и мусором.
Словно бесжалостный террор
красоты земли родной.