Мозаичное

Потанина Анастасия
На самом деле, счастье в мелочах.
В лоскутном одеяле с белым краем.
В осколках звезд и солнечных лучах,
В любимой книге и в душистом чае.

Оно бывает прячется тишком
В уютных посиделках у камина,
В прогулках с другом по лесу пешком
И в красоте цветов с одной долины.

26.08.2016