Под Новый год

Лилия Кнорозова Люблюка
музыка и слова Лилии Кнорозовой

Под Новый год, под Новый год
К нам счастье радости придет,
И пусть любовь свою найдет
Любой из вас под Новый год.

Припев:
Дарите всем улыбки!
Забудьте про ошибки!
Смеяться! Веселиться!
А главное – влюбиться!

И Новый год, и Новый год –
Без бед, печалей и забот,
Пусть Новый год и новый день -
Цветут как майская сирень.

Огней сверкает хоровод
Под Новый год, под Новый год,
И песня музыкой простой
Припев напомнит нам с тобой.

1999 г.