Общественое болото

Валерий Буслов
Осушив естественные природные болота, Москва превратилось в общественое болото, то есть в город жёлтого дьявола!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Обращают внимание непролазные джунгли Южной Америки и общественое болото фашистской штатии в Северной Америки.