Весна 2018

Будаева Светлана
Не весенним теплом согревающим,
Ты запомнишься нашей стране,
А жестоким огнём обжигающим,
Что напомнил про Ад на Земле.

Как грехи наши тяжкие скажутся?
Кто ответит за нашу вражду?
На краю чаще слабый окажется:
Кто доверился, нам, на беду.