Есть в небе открытые двери

Альбина Кабулова
В пустынных безжизненных далях
Немая блуждала душа,
Источником Светлым питаясь,
Средь сорных колючек дыша...

Ей черные гады старались
Источника Свет перекрыть,
Из тёмных глубин задыхаясь
Железной рудой погасить...

О дети, исчадия ада!
Конечно же вам невдомёк!
В ней светит святая отрада,
Создатель вселенных и звёзд!

Вам мёртвой водой насыщаясь,
Живого огня не познать...
В зловонной реке забываясь,
Печать чистоты не отнять...

Зачем же вы дальше грешите,
Забывши заветы Отца?!..
Покаявшись сердцем просите,
Сошла чтобы с глаз пелена...

Есть в небе открытые двери,
Но смогут лишь те в них войти,
Чьё Солнце Луною напившись,
Огнём воссияло в груди!..