Ничего нет дороже, чем Мамы! 6. 02. 18

Борис Карабанов
Нет нежней этих рук, этих губ!
Нет нежней этих глаз и улыбки!
У кроваток, у наших поют!
Эти губы, как сладкие скрипки!

Ничего нет дороже, чем мамы!
Наши мамы для нас белый свет!
Наши мамы нам Солнце, Тюльпаны!
А без мам счастья в жизни нам нет!

Наши мамы,и есть, бриллианты!
У них в сердце святая любовь!
Отдают нам здоровье, таланты!
Отдают свою жизнь, свою кровь!

И теряя, мы их понимаем!
Все святое у нас, уж, прошло!
Нет тех средств, чтоб могли мы исправить!
Словно, Солнце от нас, как, ушло!!!