Утомилась от пения этих птиц

Иса Лариса
Решили передохнуть, хотя дел в саду и на участке еще мало. Кое-где под стенками снег лежит, земля чавкает под ногами, оттаивает — ранняя весна. Родные разбрелись кто куда. А я прилегла на коротковатую скамеечку, под яблоней-дикушей. Облака в высоком небе плывут. Глаза зажмуришь — не плывут. Крона у яблоньки, формировали с отцом, как шар. Глаза закроешь — не шар. Тишина... Тишина?! Утомилась от пения этих птиц...