Мама мне нечем дышать!

Сергей Малёшин
Почему они так жестоки?
У них что, нет детей?
Может их не любили?
Мама ответь скорей!

Куда нас ведут? Ты знаешь?
Будут ли нас кормить?
Почему у нас звёзды на спинах?
Мамочка я хочу пить!

Ты рада мам? Я с тобою!
Прошу песенку спой.
Почему нас сегодня так много?
Зачем сюда, да ещё толпой?

Здесь так тесно и куклу забрали!
Мама мне нечем дышать!
Я люблю тебя – милая мамочка!
Будем вместе сегодня спать!

03.04.18