Александру 2

Борис Фадеев
Дорога,
ставшая последней,
для убиенного
царя...
кровавая
лежит дорога,
недооценены,
а зря...
его бессмертные
заслуги,
кольцом из дат
собор обвив,
потомки,
недругам в потугу,
воздвигли здесь
Спас на Крови.