Истина

Димка Махно
Камин не согреет холодную душу,
Вино не развеет на сердце печаль.
Говорить о любви и чувствах я трушу,
Скажу хладнокровно простое "прощай"

Поскорее забуду ночные прогулки,
Аромат дешовых, но классных духов,
Поцелуи в засос тайком в переулке,
Рифмы любовных и страстных стихов.

Закутаюсь в грёзы морозных закатов,
Паду лепестками завядших цветов.
Под силою браги багряных мускатов,
Развеется пепел сгоревших мостов.

Горячие тело, И родинки тоже
Вкус бархатных губ у себя на губах
Порой забывать, себе же дороже
Холодные слезы, горечь в словах

Вином и стихами себя не обманешь
Забуду, забуду тебя целиком
Но буду все время рядом, ты знаешь
На белом балконе, серым цветком