Акро - дачник

Адриана 2
Д*олгожданным мы теплом согрелись,
А*ромат земли щекочет ноздри.
Ч*то - то мы без дела засиделись!
Н*ачинать пора пока не поздно!
И* пока что дел  невпроворот -
К*опка и посадка!Здравствуй,огород!