белоснежный вожак

Светлана Николаева 7
Солнце взошло
А вдали скачут кони
Слышен так слышен
Их топот копыт
Впереди их вожак
Белоснежный рысак
Держит голову вверх
Словно птицей летит

Раздается лишь храп
Кони резво летят
Впереди всех вожак
Быстроногий рысак
Мчится ,мчится стрелой
Очень быстрый такой
Гордо смотрит вперед
Он табун бережет

Солнце все выше
А кони всё ближе
И над ними парит
Орёл плавно парит
Кони рвутся вперед
Их вожак всех ведёт
А орёл в небе синем
Кружит и кружит

Белогривый вожак
Весь танцует слегка
Он привел весь табун
На луга,на луга
Ветерок небольшой
Гладит гриву волной
И теплом обдает
Рысака,рысака

На зелёном лугу
Табун щиплет траву
Солнце так высоко
Здесь свободно легко
Лишь вожак начеку
Держит ухо востро
А вокруг тишина
А вокруг так светло