Музыканты улыбаются. Рекомендация

Борис Ханин
В рекомендации актеру
Великий Бернард Шоу написал:
"Рекомендую Вам партнера.
Он Гамлета и Цезаря играл.

Играет также он на флейте,
Но в биллиарде он не заменим.
Он гениален здесь, поверьте.
Играть умеет так, лишь  он один."