Встречай весну! Весной дыши!

Людмила Васильевна Киселева
Под развеселый пересвист,
Что слышится с утра,
Собой напоминая твист,
Пойму - вставать пора.

И солнце рано поднялось,
Пустилось в ярый пляс,
Смещается земная ось -
Весна у нас сейчас!

Природа рада от души,
Что в прошлом холода.
Встречай весну! Весной дыши!
Со мною в пляс айда!

23 апреля 2018