Дом под номером ноль

Искендер Ержанов
Дом под номером ноль.
Стоящий в стране,
Что пытаются множить на ноль,
На планете, что Троицей определена,
Ноль у солнца, замёрзла.
Это весна?
И моя квартира нулями полна.
Ноль - это имя моё.
Дом под номером ноль,
И это время моё.
Ноль - ноль.
Всё начнётся и кончится,
Словно в кино.
Мы героями прошлого,
Неизвестного завтра станем.