Всполошилось сердце деликатное

Качалов Игорь
Всполошилось сердце деликатное,
Научилось темноту скрывать.
То, что прорастало многократною
Вестью, научилось отдавать

Свой великий жар Творцу великому,
За которым Свет и Красота.
Можно дать поблажку чувству дикому
И призвать Спасителя, Христа!..