Красота не глядит на Бога

Качалов Игорь
Красота не глядит на Бога.
Красота заставляет жить.
Убежать нам нельзя с урока.
Надо к песне живой спешить!

У неё - и оплот, и радость,
Тишина и восторг Творца.
Ошибается часто младость,
Не внимая свету Венца.