pourquoi pas!

Крабат Или Обновление Мира
…pourquoi pas!
- обоих их
И укушу
Тихонечко
Я просто
Мордой ткнусь
Им в попы…
Я их люблю
Вот крику будет…
Люблю я их
Когда один
- бесюсь
А так, когда втроём
Им хорошо и мне
С имя неплохо…!

©дон румата утро