Поздравление

Юлия Вапке
 
В тихой гавани день словно штиль ,
    За кормой сонно булькают волны ,
Впереди жизни тысячи миль ,
    Приключений и радости полны ,
Впереди миллионы надежд ,
     Пусть же сбудутся все в одночасье ,
Я всегда маяком Тебе
     Подскажу где дорога до Счастья .
Пусть завидуют издалека 
     Все , кто строит таланту преграды ,
Я светить тебе буду всегда ,
     А не только в рождения даты ....


      С Днём Рождения , Тебя )))


      23,04,18 ю.в.