Рассвет нас солнышком встречает

Любовь Лозовая 2
"Настроение весны " картина моя работа, выполнена масло + мастихин

Весна в цветении рождалась
Поёт уставшая Душа.
Любви нектаром наслаждалась
Хмелея в чувствах не спеша.

Рассвет нас солнышком встречает
И исполняются мечты.
Любовь мосты соединяет
Спешим друг к другу Я и Ты.

Кружимся в вальсе мы с тобою
В садах средь белых лепестков.
Нам Ангел свет пролил рекою
Из счастья, радуги и снов.

И нежной страсти не скрываем
Бежим по утренней росе.
Все краски лета ощущаем
Моя рука в твоей руке.

Пускай нас мчат ретивы кони
В метель из белых лепестков.
На землю солнце луч уронит
В стране с названием ЛЮБОВЬ!