Правописание

Виктор Виттинг
Из цикла «Иллюзия греха»


___Правописание


В. Т.

Апрельский дождь встречал весну,
и, в комбинации со снегом,
цветные зонтики вспугнув,
в подъездах прятался. Я грезил,
как только могут старики,
пролётками с открытым верхом
и женщинами в них… Прикинь,
в Канатчиково Путин съехал.
Отсюда всё и началось,
снискав болезненную прихоть,
___писать туда, где ни о чём,
и где
          Юпитер
                промочился.


* * *

В.Высоцкий - C Канатчиковой дачи (концертная запись) - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=-KtBX6-67dw