А ты мне сегодня приснился

Алла Прохорова
Даже не ты! А ты ругал женщину, с которой ты сейчас рядом!

Ты ей сказал:"В шесть утра меня поднять, чтобы сказать, что ОНА должна покинуть мой дом? Спи дальше, дорогая! Эта женщина никогда не покинет мой дом!!"