Иногда устаёшь от любви

Ирина Зуевич
Иногда устаёшь от любви,
Когда много её, а она болит.
И от искренности устаёшь,
Хоть сверкает она, как брошь.

Иногда невпопад внутри,
Одиноко любовь горит.
Иногда бы не выть, не выть,
И делами дней ведёт нить.

Красной нитью по городам,
Я тебя отдаю и отдам.
Мы с тобою бы в рифму могли,
Не отнять разногласья у мглы.


23.04.2018