пол и потолок

Красивый Красный
В доль берега пьяная тропинка
Река ползёт сверкая в горизонт
Поле рыжее в синий лес а Нинка
В лодке старой меня ждёт
Я никогда к ней не дойду нет
Щекой не лягу на живот
Другого неба надо мной свет
И я другой как тот задрот
Что продал душу
за
пол
и
потолок