Д. С. Ч. 590 Пора - по пабам!..

Станислав Вогульский
Публ.,  шут.
"Пора  -  по  пабам!  Пора  -  по  бабам!
Пора   -  по  пабам!  Пора  -  по  павам!
Тринадцать  -  банок.  Сортов  -  тринадцать.
Все  -  пересортица  -  тринадцать.
Из  бочки  пива  -  одной,  -  признаться.
Тринадцать  -  павок.  Сортов  -  тринадцать.
Все  -  пересортица  -  тринадцать.
Из  этой  сАмой  -  одной,  -  признаться.
Тринадцать  пробок  -  единый  вкус,  знать.
Тринадцать  пробок  -  одна  в  одну,  знать."
                До  1972