Жить

Алина Габитова
Вот 20 !!!
И все! ПОРА !!!а нет .
Всего лишь 20 ,а повидала много .
Чуть чуть обидно мне ,но пусть
Не буду больше плыть я по моментам.

И вроде бы за 20 мы никак ,
Не ощутили бы того момента .
Но ,мат стоит тут за спиной ,
И не сказать всего того момента.

Без мата. Как охото мне
Все вам сказать и передать словами
Но не могу. Я честно не могу
Без мата высказать всю душу .

Я жить хочу,хочу я жить!!!
Не быть ,не существовать,а жить!
Любить хочу я жизнь чуть чуть .
А если можно чуточку и больше.