Грозы

Мая Рейн
Я не знаю, сколько может вынести мышца
Та, что кровь гоняет по извилистым венам.
И если твоё сердце еще не крошится -
Дай волю нетронутым темам.

Позволь показать холодную осень
И плед накинуть на озябшие плечи.
Я за тобой завтра вечером - в восемь,
А ты собирайся, выходи мне навстречу.

Мы поедем на берег рассматривать грозы,
Только ветра свои дома оставь,
Такую лютую зиму и злые морозы.
Мы едем - тебя спасать.

Понимаю, боишься, от того дико скалишься,
Словно пилот потерял высоту.
Но не смей, не сдавайся. Ты умеешь, ты - справишься!
Не спускай рукавов... Я со всем помогу.

Тебя предали, верно, когда-то однажды,
Потому и пропали курс, ориентир.
Это было единожды, может быть дважды...
А ты из-за этого ненавидишь весь мир.