Излучение

Мишин-Гришин
В  свой  недуг  провалившись,
как  в  пьянство,
покоряясь  коварной  судьбе,
я  Любовь  излучаю  в  пространство
в  роковом  направленье – к  Тебе.

И  она, отразившись  стократно
от  экрана  далёкой  мечты,
повторяла, вернувшись  обратно,
что  мой  Бог
и  мой  рок –
это  Ты!

Стали  тусклыми  грани  брильянта.
В  пустоте  заблудились  лучи.
Весь  запас, до  последнего  кванта,
И З Л У Ч И л . . .

(опубликовано)