В танце истина выражается

Качкуркина Анжела Александровна
В танце сила неимоверная!
Я могу быть твердая, скверная!
Я могу быть лебедем белым,
Что плывет по волнам неумело...
Я могу быть страстью наполнена,
Я мечта, что ещё не исполнена,
В танце истина выражается,
А партнёры, порой, влюбляются!
Белый танец: тебя я зову!
Руку дай! Я тебя уведу!
Ты согласен на неизвестное?
Нечто близкое и телесное?
Ощущение теплоты,
Существуешь лишь я и ты!
Кружит музыка нас с тобой!
Я горжусь! Что сейчас ты мой!
Руки - крыльями обернулись,
Боже мой!!! Лишь бы мы не проснулись!!!
Танец я уж вести не могу...
Я в объятья к тебе упаду...
В танце истина выражается,
А душа, уж в тебя влюбляется!