очень близкая тема

Алла Прохорова
За свою жизнь я проводила в последний путь более 20 человек- родных и близких!

Задыхалась, кричала и теряла сознание на их могилах............

Сошла с ума! Посетила две психиатрические больницы, где познакомилась с такими же людьми, с такими же проблемами....

Как выжить? Одному никак!! рядом должны быть родные и близкие люди, которые эту трагедию пережил вместе с вами!!

И в этот день, кто-то должен быть СИЛЬНЕЕ!!

И не позволить себе и родным- СОЙТИ С УМА!!