Чудная картина

Владимир Петренков Новочеркасск
Творцом Зефиром чудная картина
Представлена на небе голубом.
Блестит на солнце снежная лавина
И просится в цветной фотоальбом.
Запечатлеть картину есть желанье,
Но неустойчив видимый пейзаж.
Воздушный образ в новом очертаньи
Глаза воспринимают,как мираж. .