спи спи спи спи

Ева Ермакова
спи спи спи спи
спи на моей груди спи
порванной вены сном спи
колотой раной всё в той же моей груди
спи
пусть тебе не приснятся стандарты и идиоты, особенно ыдыоты
клеточки windows сеточкой йодной на шее
волосы срезанные, дикие розы втоптанные
пьяные руки чужие
трезвые руки чужие
грубые руки чужие
пустые руки чужие
чужие руки чужие
спи
ляг на живот и спи
пусть тебе снится дом, арфы мостов
вода из-под крана, дешёвая шаурма
пусть тебе снится то, где тебя ждут
пусть тебе спится там, где и тебе ждать
только покрепче спи
только поглубже спи
кран заверни
и спи.