Взор бенгальский...

Игорь Бабиченков
Небо плачет ночью.
Снова мне не спится.
В голове царица--
Голубые очи.

Я чужого не беру,
Но и моё не троньте.
Стопудово приз сорву
Я на любовном фронте

Снова я влюбился
Не по рангу,дурень!
Лучше б в сердце пуля.
Не на ту польстился.

Я чужого не беру,
Но и моё не троньте.
Стопудово приз сорву
Я на любовном фронте

Я жиган Алтайский
И не унываю.
Будет мой--я знаю
Этот взор бенгальский.

Я чужого не беру,
Но и моё не троньте.
Стопудово приз сорву
Я на любовном фронте.

24.04.18г.
А это экс замечательной поэтессы
Елисеевой Инессы http://www.stihi.ru/avtor/85viv

Молю о пуле
Но жажду осечку
Верхом на муле
Несусь по встречке

Стих накатаю
Красивый и страстный
Срок отмотаю
За взор её ясный

Пацан я Алтайский
Моря по колено
За лучик Бенгальский
Сломаю я стену

Обыкновенное чудо
Увидит родная
Гадом не буду
Женюсь, обещаю!

Прорвёмся мы к звёздам
Сквозь терни химеры
Наш маленький остров
Не тронут измены ))))))