Последнее из искушений века...

Олег Якубов
Бояться ль нам того,сего...
Страшиться ль нам, всего на свете?
Свободны мы, от царственных венцов.
Царя убив, мы осознали это.
Нет! Вот, что на это я скажу ...
Последнее из искушений века...
Исчезнувшего ...
Свет развеял тьму...
И сердце оком...
Увидало - ЛЕТО!!!