Про росу

Дарья Крутова
Так на стебельке и дрожу одна,
Тонкий стебелек зелен и могуч,
Ночью не до сна и поет луна,
Гнется стебелек, набегают тучи.

На лугу в траве поселилась я,
Гонит ветер дождь. Страшно под грозой.
Падать сверху вниз очередь моя,
Каплею росы слиться с дождевой.