Не уходи, пожалуйста!

Олеся Паприка
«Не уходи, пожалуйста!» -
Я каждый раз хочу тебе сказать.
Но в сотый раз не получается,
Так как боюсь, что можешь это не понять.

Поэтому я просто ухожу,
Уже заранее скучая по тебе,
И однозначно понимая,
Что сегодня снова ты приснишься мне.

Не уходи, пожалуйста!
Ведь видишь эту просьбу ты в моих глазах.
Но почему-то снова удаляешься,
Оставляя лишь печаль в моих стихах.

23.04.2018