Я держу своё обещание

Игорь Щур
Она дышала только мной
Я это чувствовал
Особенно,когда шуршал прибой
И это не было искусственно

Когда она ко мне со своими чувствами
Прижималась
Самую малость
И тем вызывая у меня жалость

И я ей?-что с тобой?
Может в этом виноват прибой?
Ты вся горишь-малыш!
Но только я к ней?-
Как она тут же-кыш!

Ну будь ты,как еврей
Ты только был всех парней
 Добрей
И сразу сделался,как змей?
И я скорей
О"кей! О"кей!
Ну что мне делать с ней?

Вот так всё время её жалеть?
Но я ж не доктор Айболит?
Но тут же мне моя совесть говорит
Мол-эй ты паразит!
Надо хотя бы  пару зим
С ней повстречаться
Чтоб домогаться

И я старался
Вот уж одно лето прошло
Настала осень
Время постепенно .....
Шло
А она ко мне не очень
Как назло?
А я по-прежнему степенный
Вот после зимы я с ней опять в Сочи!

И также я за ручку
Вожу с ней  дружбу
С этой подружкой
Но я не нарушу

Данное мной обещание
Что только после венчания
И бракосочетания
 По-настоящему дотронусь я до моей Тани!
А пока остаётся только осыпать её цветами!