50 оттенков Серого

Серега Волк
Начитавшись модных книжек,
Я пришел к своей супруге.
Весь побритый от подмышек,
Нагайка с плеткой в обе рУки.

Вдохновленный леди Джеймс
Был красив как римский бог.
Но жена меня мощней.
Еле ноги уволок.