стучатся в окна...

Ганжа Ольга 2
Стучатся в двери,
стучатся в окна,
Наверное промокли от тоски...
И бьют дождинками
по стёклам
так жалостно...
иду, спешу впустить.

Ну, вот - привет!
Я так и знала -
вам нет преград ни в дождь,
ни в слякоть...
Вы проходите - я ожидала,
пусть это будет
добрым знаком.

Пусть это будет
лучшей встречей
души уставшей с восхищеньем!
Давай зажжём
тихонько свечи,
я рада вашему вновь посещенью!

Я рада вашему
присутствию,
душа трепещет вдохновеньем...
Довольно думать
о насущном,
люблю весной сады в цветении!