Сегодня будем пить вино

Наталия Шу Милина
Сегодня будем пить вино
Белое искристое.
И всё меж нами решено
Бутылочкой игристого.
Ловлю стеклом огня метанье
И  долгий взгляд.
А у меня одно желание-
Хмельною стать.

2018


 








.