S. Если я - причина боли вашей...

Ольга Павлова 12
Если я - причина боли вашей,
Вырву сердце навсегда, и с корнем.
Не молчите, умоляю, я же
Умираю тысячью агоний...
Что мне делать? Тысячью обетов
Я свяжу себя навечно с Богом,
Только не гасите лучик Света,
Не гасите Веру в душу только...
Мне так нужно Слово...Дух мой робкий
Не привык идти по водам смело...
Сделайте меня блаженно кротким,
Мудрым, верным,белоснежно-белым...