SMS послание любимой. Шуточная песня

Владимир Тихомиров 5
        *Клик*, открылся ярлычок,
        Там письмо для адресата
        И такая вот *цитата*:
        *Любишь ты? а, может, нет,
        SMS-кой дай ответ*

Как тебя люблю я, просто не сказать,
Лучше уж срифмую, чтоб скорей послать,
На мобильный номер о любви стихи,
И, конечно, фотку в MMS-сети.

Припев:
Ты моя надежда, ты моя заря,
Ты мой колокольчик, что звенишь любя,
Отзовись на почту, что с надеждой шлю,
На любовь и нежность, что тебе дарю.

Так скорее почту открывай свою,
Я уже не тлею, я уже горю.
Будет не по нраву — больно не мудри,
Не жалей, а просто в памяти сотри.
Подожду ответа. Телефон со мной.
Ты мой лучик света, колокольчик мой.
Если не ответишь, милая, прости,
Отошлю посланье и другим в сети.

Припев.

Ходят, ходят фотки и стихи в сети,
Но любовь и верность вряд ли там найти.
Счастье - когда нежность, яркая заря,
Милый колокольчик позвонит любя!

-----------------------
Шутка иль не шутка,
      Но случился стресс,
Ноль на вашем счете,
      Шлют мне SMS