Не до конца остынувшее чувство

Сельба Лонкс
Зачем пишу тебе я снова?
И что хочу узнать на этот раз?
Ведь ты сказал, что разговор окончен
И время не вернуть назад...

Схожу с ума. В молчанье слышу голос;
Зовёт куда-то, и я слушаюсь его,
Бегу за ним, ищу всё время что-то,
Но не пойму: зачем и для чего?

Огонь погас, все чувства стёрты,
Рассыпались, все превратившись в дым,
Зачем пишу тебе я снова?
Всё потому, что чувства не ушли...