Очнитесь, люди!

Лидия Дунай
Очнитесь, люди! Посмотрите!
Захвачен мир бандитами.
Свои сердца вы разбудите,
иначе - будем битыми.

У них ни сердца, ни души,
им в камеру дорога,
им наши жизни положить –
как плюнуть у порога.

Давайте, люди, в мире жить!
Пусть радость будет в душах!
Любить давайте и дружить,
и глас небесный слушать!



2018.